Подведение итогов деятельности ГАУЗ “БОКД” за 2019 год.

14 февраля 2020 года, на общем собрании  прошло обсуждение  деятельности ГАУЗ «БОКД»,  подведены   итоги работы коллектива в 2019 году и поставлены задачи на 2020 год.

С вступительным словом к собранию обратился главный врач, Заслуженный врач РФ А.М. Недбайкин. Он поблагодарил всех работников, за проведенную работу в 2019 году, по оказанию населению кардиологической помощи и выполнении всех намеченных планов, а также достижении определенных результатов при реализации национальных программ, по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Было так же отмечено, что впервые, с момента ввода в эксплуатацию лечебного учреждения, проведен капитальный ремонт фасада здания, с внедрением новых технологий. Это произошло, благодаря организационной и финансовой помощи Правительства Брянской области  и департамента здравоохранения.

В течение 2019 года отделения кардиологического диспансера бесперебойно обеспечивались медикаментами, реактивами и расходными материалами, диагностические и лечебные подразделения пополнялись новейшей медицинской аппаратурой. Постоянно проводился внутриведомственный контроль  качества лечения пациентов, благодаря чему, кардиологический диспансер, среди медицинских организаций области, понес наименьшие штрафные санкции, от страховых компаний.

В адрес администрации от пациентов и населения поступило много благодарностей, за оказание своевременной и качественной медицинской помощи.

С анализом лечебно-диагностической работы диспансерного отделения, дневного и круглосуточного стационаров, вспомогательных подразделений выступила заместитель главного врача по медицинской части Т.В.Борисова. В своем выступлении она отметила, что в 2019 году государственный заказ, на  оказание медицинской помощи в амбулаторно-поликлинических  и стационарных  условиях, а также  плановые задания всеми подразделениями выполнены.

Было отмечено, что показатель летальности от сердечно сосудистых заболеваний и от острого инфаркта миокарда в 2019 году по сравнению с 2018 годом несколько повысился, соответственно с 0.9% – до 1,3% и с 8,0 до 12,4%. Расхождений клинических и патологоанатомических диагнозов, по основному заболеванию -  не зарегистрировано.

С анализом финансово-хозяйственной деятельности за 2019 год выступила заместитель главного врача по экономическим вопросам Г.В. Мелешкова

О проведенной организационно-методической работе в 2019 году, доложила  заместитель главного врача по организационно-методической работе В.В. Струкова.

На собрании была так же заслушана информация, о работе общественных организаций: профкома – Игнатьев В. А. Совета трудового коллектива – Кузьменко Н.И., Совета ветеранов – Пухлякова И.Н.

С заключительным словом, оценкой деятельности ГАУЗ “БОКД” и пожеланиями на 2020 год перед коллективом выступил Председатель комитета по вопросам социальной политики и здравоохранения Брянской областной думы Ковалев В.П.

С учетом  представленных докладов о деятельности учреждения в 2019 году и прений были сформулированы и приняты задачи коллектива кардиологического диспансера на 2020 год.

Комментарии запрещены.

Реклама
Treatment in Russia