Светлая память Романову Михаилу Викторовичу

Коллектив ГАУЗ «Брянский областной кардиологический диспансер» с глубоким прискорбием сообщает о смерти на 64-м году жизни инженера по охране труда Михаила Викторовича РОМАНОВА и выражает искренние соболезнования семье, родным и близким покойного.

Михаил Викторович родился 2 августа 1954 г. в д. Улемец Жиздринского района Калужской области. После окончания Московского техникума железнодорожного транспорта им. А.А. Андреева в 1977г.  работал электромехаником связи Управления КГБ при СМ СССР по Брянской области. С января 1984г. принят в Брянскую областную больницу № 2 на должность старшего инженера по вентиляции и кондиционированию. С 2001г. занимал должность ведущего инженера по охране труда Брянского областного кардиологического диспансера. За многие годы беспрерывной работы, проявил себя как добросовестный и внимательный сотрудник, умелый специалист. Пользовался заслуженным авторитетом и любовью у коллег.

В нашей памяти Михаил Викторович останется честным, добрым и отзывчивым человеком. Скорбим и выражаем глубокое соболезнование родным и близким Михаила Викторовича Романова.

Светлая ему память.

Комментарии запрещены.

Реклама